港交所改用旧系统期货复市 业界:应拟定方案应对

2019-11-21 23:49:19|来源:人民日报|编辑:靳松

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。

他说,天津、上海、浙江、山东、广东、重庆、宁夏、青海8个省份和兵团在全省范围、其他省份有39个地市的全市范围、42个地市在部分区县(共涉及87个区县)所开展的医疗保险城乡统筹实践充分证明:统一城乡、整合制度,有利于增强保障待遇的公平性,促进社会公平正义;有利于提高基金共济能力,提升管理服务效能;有利于更好地发挥医保基础性作用,促进三医联动。(完)

他分析悲,一方面如果继续按10%的较高标准涨养老金鳞型,由于基数相对高伞迷,可能出现机关事业单位退休人员养老金增长额过快的问题哼藕僻。另一方面人社部近日透露度,去年的统计数据显示镶羞泵,已经有7个省养老保险基金当期已经收不抵支合哺。加之目前经济形势趋缓桶隘妇,财政支出压力加大上潜失,受上述这些因素的共同影响判睬,可能才让有关部门做出了这一降低涨幅的决定恳。

不过,不同地区、不同类型养老金之间的标准差异明显。中国人民大学基于全国28省、134个县区,462个村居所做的调查显示,从养老金的中位数看,从高到低依次是机关事业单位离退休老年人的养老金(3000元),城镇职工基本养老金(2300)元,城镇居民社会养老金(1070.9)元,而农村社会养老保险金中位数仅为 60 元。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端